• HOME
  • ABOUT US
  • MENU
  • RESERVATION
  • コース
    Cource

博多 炊き肉鍋コース
Hakata Cook Meat Pot Cource

鹿児島黒豚「黒宝豚」
Kagoshima KUROBUTA(Berkshire Pig)“KOKUHO Pork”

6,500円

九州産黒毛和牛リブロース×鹿児島黒豚「黒宝豚」
Kyushu Japanese WAGYU Beef Spencer roll × Kagoshima KUROBUTA(Berkshire Pig)“KOKUHO Pork”

7,500円

九州産黒毛和牛リブロース
Kyushu Japanese WAGYU Beef Spencer roll

8,500円

九州産黒毛和牛三角×鹿児島黒豚「黒宝豚」
Kyushu Japanese WAGYU Beef Triangle × Kagoshima KUROBUTA(Berkshire Pig)“KOKUHO Pork”

8,500円

九州産黒毛和牛三角
Kyushu Japanese WAGYU Beef Triangle

9,500円

九州産黒毛和牛サーロイン× 鹿児島黒豚「黒宝豚」
Kyushu Japanese WAGYU Beef Sirloin × Kagoshima KUROBUTA(Berkshire Pig)“KOKUHO Pork”

9,500円

九州産黒毛和牛サーロイン
Kyushu Japanese WAGYU Beef Sirloin

11,000円

生彩八寸・向付け・炊き肉鍋・杵打ちきし麺・甘味・矢部和紅茶
Seasonal dish HASSUN, Side dish, Cook Meat Pot, Noodles, Dessert, Tea

※当店では、国産米を使用しております。※This restaurant uses rice produced in japan.

※表示価格は税込みです。サービス料として5%を頂戴致します。また、個室利用の場合はルームチャージ料5%を加算致します。
※Price includes tax. The service charge is 5%. Also, if you use a private room, we will add 5%.

国産 馬 炊き肉鍋コース
Cook Horse Meat Pot Cource

国産 馬
Horse meat

6,400円

国産 馬 × 鹿児島黒豚「黒宝豚」
Horse meat × Kagoshima KUROBUTA (Berkshire Pig)〝KOKUHO Pork〟

5,900円

国産 馬 × 九州産黒毛和牛リブロース
Horse meat × Kyushu japanese WAGYU beef Spencer roll

6,900円

国産 馬 × 九州産黒毛和牛三角
Horse meat × Kyushu japanese WAGYU beef Triangle

7,600円

国産 馬 × 九州産黒毛和牛サーロイン
Horse meat × Kyushu japanese WAGYU beef Sirloin

9,000円

先付け・生彩八寸・向付け・炊き肉鍋・杵打ちきし麺・甘味・矢部和紅茶
Appetizer, Seasonal dish HASSUN, Side dish, Cook Meat Pot, Noodles, Dessert, Tea

追加 一人前(野菜付き)
Add to one servings(With vegetables)

国産 馬
Horse meat

4,200円

※当店では、国産米を使用しております。※This restaurant uses rice produced in japan.

※表示価格は税抜きです。サービス料として5%を頂戴致します。また、個室利用の場合はルームチャージ料5%を加算致します。
※Price excluding tax. Service charge is 5%. If you are using private room,charege add 5%.

ご予約はコチラ

素材へのこだわり
Commitment To Material

黒宝豚
KOKUHO Pork


美味しさの決め手となる“栄養豊富な飼料”と“ストレス除去”を徹底追及し、
栄養分を多く含んだ芋焼酎のもろみを飼料として育て上げられました。
もろみに含まれるアルコール分により寝付きが良くなることでストレスも除去され、
とても歯切れがよく柔らかで、濃厚なコクと旨味が際立つ肉質が特徴です。

九州産黒毛和牛
Kyushu Japanese WAGYU Beef


黒毛和牛の脂肪は極めて風味が良く、
きめが細かくまろやかで柔らかい肉質は和牛の中でも最高峰といっても過言ではありません。
九州は全国の飼養頭数の約半数を占めており、より上質な黒毛和牛の一大産地です。

金蔦オリジナルの梅味噌
Original Plum soybean paste


金蔦では三年熟成させた自家製の梅味噌を二種類ご用意しております。
赤い瓶は赤唐辛子入りで、黒い瓶は青唐辛子と山椒、黒胡麻を使用した梅味噌です。
二種類の付けダレに加えることで、更に深い味わいとなり食欲増進させてくれます。

矢部和紅茶
Yabe Japanese style tea


寒暖の差が大きな標高500mの山間部で、農薬無散布(オーガニック移行期)で栽培した
紅茶用の国産品種「べにふうき」を使用しております。
アッサム系茶葉特有のしっかりとした味わいと甘みに加え、ダージリンの風味も併せ持ち、
ストレートでもほのかな甘みをお楽しみいただけます。

© KINTSUTA All Rights Reserved.

  • HOME
  • ABOUT US
  • MENU
  • RESERVATION